コメント

やん
いくらかかったか覚えてないんですが、予診表のコピーとかはしていかなかったです!今はマストなのかな?コロナでですかね?💦でも持っていかなくても、受付したら予診表くれると思いますよ!それで断ることはないと思います✨
患者さんは割と多いイメージありますが、普段は朝イチじゃなければそんなに待たない気がします!ただ、花粉の時期は3、4時間待ちの日もあるので、そのときは朝受付して、受付番号札にQRコードが載っているのでそれを見ながら家で待機してます!!!
やん
いくらかかったか覚えてないんですが、予診表のコピーとかはしていかなかったです!今はマストなのかな?コロナでですかね?💦でも持っていかなくても、受付したら予診表くれると思いますよ!それで断ることはないと思います✨
患者さんは割と多いイメージありますが、普段は朝イチじゃなければそんなに待たない気がします!ただ、花粉の時期は3、4時間待ちの日もあるので、そのときは朝受付して、受付番号札にQRコードが載っているのでそれを見ながら家で待機してます!!!
「コンビニ」に関する質問
建売住宅か、注文住宅かで悩んでいます みなさまの意見聞かせてください😢 建売 地元の工務店? 3580万で売っているが外構や棚等も考えて3800万くらい 断熱性など劣るから光熱費高くつくかも? 駅まで徒歩15分 家の周り…
半年ぶりに実家に帰ったら周りがチャイナタウン化してる・・・ ゴミのルールを守らないのでゴミが散乱してるし近所のコンビニに中国人がゴミを捨てに来るみたいで凄いことになってた😞 他にも色々聞いたけど酷すぎる 子供…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ☺︎
お返事ありがとうございます!
え、そうなんですね😳
わざわざコンビニまで行ってコピーしちゃいました…笑笑
予約制じゃないとのことなので朝一で行って受付しようと思います!