雑談・つぶやき うーん。やっぱり体温ガタガタだなぁ。まぁ、なかなか4時間以上寝れてな… うーん。 やっぱり体温ガタガタだなぁ。 まぁ、なかなか4時間以上寝れてないから仕方ないか…。 来月から妊活再開! 基礎体温は当てにならないし、難しそうだけど二人目授かれるといいなぁ( 〃▽〃) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 基礎体温 二人目 妊活 3Kids-mom(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目授かりたいですよね♡ 息子に兄弟つくってあげたいなぁって最近よく思います(*^^*)♡ 7月14日 3Kids-mom 兄弟欲しいですよね♥ 次は男の子がいいなぁって思ってます✨ お互い早く授かれるといいですね😆💕 7月14日 退会ユーザー うちも次は逆の女の子欲しいですー♡♡ 男女の兄弟憧れますよね(/ω\) 7月14日 3Kids-mom できたら男女欲しいですよね♥ でも来てくれるならどっちでも( 〃▽〃)✨笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
兄弟欲しいですよね♥
次は男の子がいいなぁって思ってます✨
お互い早く授かれるといいですね😆💕
退会ユーザー
うちも次は逆の女の子欲しいですー♡♡ 男女の兄弟憧れますよね(/ω\)
3Kids-mom
できたら男女欲しいですよね♥
でも来てくれるならどっちでも( 〃▽〃)✨笑