雑談・つぶやき 今日はお気に入りの店の水餃子と肉まん旦那が買ってきてくれるー。お昼… 今日はお気に入りの店の 水餃子と肉まん旦那が 買ってきてくれるー♡ お昼に肉まん食べて 夜は水餃子と中華系おかずにしよ(*ˊᵕˋ*) そろそろ寒くなってきたから 衣替えもしなくちゃ( ˆ꒳ˆ; ) 明日やるかな(*•̀ㅂ•́)و✧ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 旦那 肉 おかず ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ありぽ次男にひれ伏す こんにちはꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫💕 今日は中華の日ですね👲🏼🥟✨ つぶやき待ってます🥺❤←勝手に食べる気満々です🤣👍笑 9月23日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんにちは(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 夕方頃に載せますね(*•̀ㅂ•́)و✧笑 水餃子はおすすめです♡笑 9月23日 ありぽ次男にひれ伏す スタンバイして待ってます ( ´ ꒳ ` )ノ❤ 水餃子ですね❤ 1番に頂きに伺います🤣✋笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんにちは(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
夕方頃に載せますね(*•̀ㅂ•́)و✧笑
水餃子はおすすめです♡笑
ありぽ次男にひれ伏す
スタンバイして待ってます
( ´ ꒳ ` )ノ❤
水餃子ですね❤
1番に頂きに伺います🤣✋笑