リセットした日に大泣きしました。毎日フライングして苦しかった。頑張れない気持ちもあるけど、赤ちゃんが欲しい娘を見ると頑張らないといけない気持ちになります。生理が来て気持ちが切り替わりましたが、妊活を再開するか悩んでいます。
本日リセットしました。
初めてってくらい大泣きしました。
いつもはしなかったフライングを毎日毎日して、毎日苦しかった。
でもそれくらい期待してて、でもリセットして、凄くショックだった。
旦那は、また頑張ろう。こればっかりは仕方ないよ。俺も頑張るから。って言ってくれたけど。
もう私の気持ち的に無理だな。頑張れない。って思ってしまった。
でも赤ちゃんが欲しいって思ってる娘を見ると頑張らないといけないのかな。って思う。
お出かけしても兄弟がいる家族をじーっと見てる娘を見てると可哀想になる。
生理が来て、気持ち的にはスッキリして自分の好きなことしよう!って切り替えられたけど、今後どうしよう。
でも排卵時期が近くなったらまた妊活モードになるのかな。
- ひろ(8歳)
コメント
退会ユーザー
リセットしたばかりだとなかなか
前向きになれないですよね💦
ホルモンバランスで毎日めまぐるしく
気持ちが変わり、私も大忙しです…
きっと排卵日付近になると
このタイミング逃したらもったいないよな…
となり。
生理付近になると
これ妊娠超初期症状?とそわそわしだし…
の繰り返しです😅
私も綺麗な陰性!笑
もうすぐリセットです!
泣いたらまた頑張ります✨
ひろ
独り言のような内容にコメント頂いてありがとうございます😊
そうなんですよね💦
本当に同じ様に気持ちが変わっていきます。
今まではまた生理きちゃったーって旦那にも明るく言えてたんですけど、何だか今月は無理でした😢
旦那の頑張るって言葉も負担になる程もう嫌だって気持ちが強くて、こんな気持ちになるなんて自分でも驚いてます💦
はじめてのママリさんにも赤ちゃんが来ますように✨