子育て・グッズ 昨晩から9ヶ月の息子が熱を出してます。夜中38.9℃朝(今)38.0℃夜中も覚… 昨晩から9ヶ月の息子が熱を出してます。 夜中38.9℃ 朝(今)38.0℃ 夜中も覚醒してキャッキャ言いながら1人で遊んでいて、今も鼻はズルズルいってるものの機嫌は良く上の子と遊んでいます。 皆さんならこの状態で、すぐ病院に連れていきますか?それとも1日様子を見ますか? 今日はかかりつけ病院は休診なので、行くなら別の病院になります。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 熱 息子 上の子 かかりつけ病院 こま コメント 退会ユーザー また、夜になったら高熱なりそうなので 行きますね💦 9月23日 こま 今の所熱に強い感じですが、初めての熱でどうなるかわからないし、 はじめてのママリ🔰さんの言うように夜に悪化した時の為に受診してきました。 コメントありがとうございました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
今の所熱に強い感じですが、初めての熱でどうなるかわからないし、
はじめてのママリ🔰さんの言うように夜に悪化した時の為に受診してきました。
コメントありがとうございました。