林檎
携帯、見たいと思わないし、別にどこにいるかなんて、知りたくない。

林檎
興味ある。携帯見てみたいし、今どこにいるかも知りたい🤣

林檎
皆さん、回答ありがとうございました😊
興味あるが、少し上回り、少し安心しました笑。
こんなこと、考えるの、ちょっと変なんかな?と思っていたので😅
でも、実際は、そんなことせずに、信用してみたいと思います😊
林檎
携帯、見たいと思わないし、別にどこにいるかなんて、知りたくない。
林檎
興味ある。携帯見てみたいし、今どこにいるかも知りたい🤣
林檎
皆さん、回答ありがとうございました😊
興味あるが、少し上回り、少し安心しました笑。
こんなこと、考えるの、ちょっと変なんかな?と思っていたので😅
でも、実際は、そんなことせずに、信用してみたいと思います😊
「浮気」に関する質問
義姉は美容の仕事をしているため おしゃれに気を遣っています(顔は普通ですが) 私は顔は可愛いと言われますが 20歳で子供を産み今では4人、28歳ですが できる範囲でおしゃれを楽しんでいるのですが セルフネイルをし…
涙が止まりません。 夫が警察を呼ぶほど怒り狂ったこと(私の浮気を疑われ)が2回ありました。それを機に夫の実家で同居することになりました。 パートも辞めて、子供たちも転園、転校、、 転園先への行き渋りがひどく、…
浮気して1年以上も家族騙してたやつに、夜中私のLINEが鳴ったと、浮気を疑われる😂 は?こっちはお前みたいにキャバクラの女とコソコソ連絡先交換してコソコソ連絡取ったりしないわ👎🏻 浮気したのも私が流産した直後。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント