子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘の歯が前歯2本だけ生えているが、後ろから歯が生え始めている。歯医者に相談した方がいいでしょうか? 1歳4ヶ月の娘ですが、上の歯が4本、下の歯が前歯2本だけ生えています。 先ほど歯磨きの時に口の中を見たら下の歯が更に生え始めてるみたいなのですが、前歯と奥歯の間くらいの所から生え始めました。 前歯から順番に生えると思っていたのですが、問題ないのでしょうか? 最初の歯が生えたの1歳になると同時くらいで、コロナの影響もありまだ歯医者に行った事がありません。 1度歯医者さんで相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 歯医者 1歳4ヶ月 チャム(5歳6ヶ月) コメント atjn0606 順番は気にしなくて大丈夫です🙆♀️ うちの娘も、前歯4本の次に1つ飛ばして奥歯が先に生えました☝🏻 9月23日 チャム お返事ありがとうございます! 生えてくる順番は関係ないんですね😊 安心しました✨✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
お返事ありがとうございます!
生えてくる順番は関係ないんですね😊
安心しました✨✨