コメント
🍎
多めに潰して冷凍してました!
K
少しだけはブレンダーだと難しいですよね😭少量の時はすり鉢か、大根おろしとかすり下ろすやつでしてました🤣
-
り
全然潰れなくって😂
大根おろしのやつでいいんですね!!試してみますー!
ありがとうございます😊- 9月23日
🍎
多めに潰して冷凍してました!
K
少しだけはブレンダーだと難しいですよね😭少量の時はすり鉢か、大根おろしとかすり下ろすやつでしてました🤣
り
全然潰れなくって😂
大根おろしのやつでいいんですね!!試してみますー!
ありがとうございます😊
「人参」に関する質問
みなさんは離乳食始めて1、2週間ごろ、離乳食を口に運んだら不機嫌になることありましたか?🥲 またいままで食べてたものでも、その日は食べなかったことはありますか? 今日10倍がゆ小さじ6・人参小さじ1をあげたら3口ず…
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
シチューの具なんですが何かほかに足しますか? ・白菜 ・ほうれん草 ・たまねぎ ・人参 ・しめじ ・ベーコン ・コーン を入れるのですがこのままで大丈夫ですかね? 他になにか足しますか? じゃがいもは子どもが食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
り
冷凍で何日くらいにまで使い切った方がいいんですかね😭
🍎
一週間程度ってよく言われてますけど…わたしは一週間以上保存しちゃってた気もしないでもないです…😅
り
そーなんですね😂
私も作りすぎちゃったので1週間以上あります😂😂