※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
その他の疑問

旦那の古い携帯で色々探ってログインしようとしたら、SMS認証で今の携帯…

至急回答お願いします!
旦那の古い携帯で色々探ってログインしようとしたら、SMS認証で今の携帯の方に連絡が行ってしまい、旦那からLINEで「俺の古い携帯この前そっち(里帰り先)にあったけど、何かログインしようとしてない?SMS認証が来たから。」ってバレてる💦💦
どうしよう…皆さんならシラを切りますか?それとも正直に話して謝りますか?
シラを切るなら何て誤魔化しますか?

コメント

はじめてのママリ

子どもが扱ってたから〜と言います😂

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます!
    とりあえず、里帰り先になんであったかは、「下の子が勝手にリュックに入れてた」で誤魔化しました。
    そのsms認証が来たことに対する回答はどうしようかと…
    「ごめん、あれまだ使えたから子どもにYouTube見せてた」はどうですか?

• 9月23日
ママリ

ケータイどこに置いてある?見てみるよ!って、ごまかします笑

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます!
    上の方のコメントにも書いたのですが、里帰り先にあるのは不自然でなぜそこにあったかは「下の子がリュックに勝手に入れてた」と言って誤魔化しました😅
    SMS認証が来たことに対する返事は何と返そうかと…
    「古い携帯使ってYouTube見せてた」はおかしくないですかね?

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😱
    YouTubeでいけると思います!

• 9月23日