ワイモバイルに乗り換えたんですが、契約の10Gを使い切って低速になりま…
ワイモバイルに乗り換えたんですが、
契約の10Gを使い切って低速になりましたが、低速でも結構速いんですが、、、
低速の状況で使いまくったら追加料金とかありますか?
- たむけん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ピーコ☘️
ソフトバンクで働いてます😊
ワイモバイルの低速は1メガあるので低速になっても結構早いですよ☺️
追加料は発生しません☺️
ワイモバイルに乗り換えたんですが、
契約の10Gを使い切って低速になりましたが、低速でも結構速いんですが、、、
低速の状況で使いまくったら追加料金とかありますか?
ピーコ☘️
ソフトバンクで働いてます😊
ワイモバイルの低速は1メガあるので低速になっても結構早いですよ☺️
追加料は発生しません☺️
「その他の疑問」に関する質問
鬼滅の刃の映画を4DX2Dで見たことがある方いますか? けっこう揺れますか? 鬼滅の刃を見たいのですが、私が見に行ける時間は4DX2Dでしかやっていなくて💦 ディズニーのミッキーのフィルハーマジックや、ユニバの4DXシア…
お金持ちの方へのプレゼントです。 会ったことない親戚の方(父の従姉妹)から 子供のいらなくなった図鑑や本などもらいました。 私もお高いブランドの服などもらったり、色々といただいてばかりです。 ちなみに我が家は…
うちの子が保育園のお友達のカバンについている キーホルダーを壊してしまいました。 気になったみたいで少し触ったら キーホルダーの1部が取れてしまったみたいです。 そのお友達のママが迎えに来た時に うちの子は相…
その他の疑問人気の質問ランキング
たむけん
ありがとうございます!!