宮城県の方どこに泊まりに行きましたか?せっかくゴートゥーキャンペーン…
宮城県の方どこに泊まりに行きましたか?せっかくゴートゥーキャンペーンやってるので東北のどこか泊まりに行きたくいろいろ見てますが遅かったみたいでほとんど土曜日は12月辺りまで埋まってて…
福島のペットと泊まれるところもいーなーと思ったけど12月まで埋まってる+12月になると雪降るかもしれないと思い、ペットは置いて家族4人で泊まりに行こうと思っても比較的綺麗な旅館などはほぼ埋まってて…
ペット連れ、もしくは子供連れでオススメのところあったら教えてください!部屋に露天風呂付とか貸切付きだと嬉しいです。
- ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
stay×Eagles というホテルが良かったです。

退会ユーザー
うちは来月ですが、福島の華の湯行きます!ランク上のとこ先月予約しました。埋まるの早いですよね。
あと福島の滝の湯の系列店はペット可みたいです!宿の名前忘れたちゃいました。

す(26)
私は4連休中岩手の志戸平泊まってきました☺️
ご飯はバイキング形式でしたが、子ども遊べるスペースがあったのでありがたかったです👌
外はたぶんペットの露天風呂らしきものがあったような気がします、、

いくちゃん
乳頭温泉の妙の湯に先月行きました!ネットからの予約はHPもどのサイトも満室でしたが、電話で聞いてみたら一部屋空いていました。泊まりたい宿があれば電話で確認するともしかしたら空いているかもしれませんよ!
宿泊客は、貸しきり露天が無料で一回使えました!土曜泊でしたが、夕方娘と入っていても、お風呂の中で他のお客さんと浸かることがなかったです!ご飯も娘は無しにしましたが、ふりかけご飯やお味噌汁、デザートや稲庭うどんをサービスしてくれました(^^)

ゆか
今鳴子温泉にきてます✨
吉祥というところ、貸切風呂4箇所あって全て無料でご飯も半個室だから、コロナが不安な方でもすごくいいと思います😊
コメント