その他の疑問 メルカリで初めて出品を考えていますが、郵便局での郵送方法が分かりません。教えていただけますか。 メルカリで初出品してみたいと思っています☺️ 郵送方法は、郵便局でしたいのですがどの様にしたら良いのかイマイチピンときません💦どなたか分かりやすく教えて頂けますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 郵便局 メルカリ はるママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 郵便局でしたらゆうゆうメルカリ便か普通郵便ですかね✨ 軽い物だと普通郵便の方が安いですが、メルカリ便は匿名配送や保証もあるので安心だし宛名書き不要なので楽です😁💕 9月23日 はるママ その仕方を知りたいのです😅 9月23日 退会ユーザー 郵便局での出し方ですか?😅 梱包の仕方ですか? 9月23日 はるママ 郵便局での出し方です😅 9月23日 退会ユーザー ガイド見た方が分かりやすいですよ~ ゆうプリタッチがない所なら窓口でバーコード見せたら大丈夫です。 9月23日 はるママ ありがとうございました! 9月23日
はるママ
その仕方を知りたいのです😅
退会ユーザー
郵便局での出し方ですか?😅
梱包の仕方ですか?
はるママ
郵便局での出し方です😅
退会ユーザー
ガイド見た方が分かりやすいですよ~
ゆうプリタッチがない所なら窓口でバーコード見せたら大丈夫です。
はるママ
ありがとうございました!