コメント
雷注意
うちはいつもデータのみです!
データだけでも高いですけどねー💦
データを元に、カメラのキタムラなどでフォトブックにしてますよ!
はじめてのママリ🔰
データ80枚以上ついて25000円のプランで撮影しているので、アルバムは買わないです😆
雷注意
うちはいつもデータのみです!
データだけでも高いですけどねー💦
データを元に、カメラのキタムラなどでフォトブックにしてますよ!
はじめてのママリ🔰
データ80枚以上ついて25000円のプランで撮影しているので、アルバムは買わないです😆
「七五三」に関する質問
お宮参りと七五三の撮影について 来月頭に、第二子のお宮参りの写真を撮ります。 また、上の子が今年3歳で、七五三があります。 上の子の七五三の写真を前撮りで撮るか、迷っています。 前撮りで撮ってしまうと、当日の…
七五三 母親の服装どちらがいいですか? 今後も入園式や卒園式などに使いまわせたらな〜と思ってます! ちなみに、バッグとかどこで買ってますか? あまり高いブランド物とかは必要なくてお手頃なのがいいです… ↓こっ…
12月生まれの七五三撮影 2023年12月生まれで、今年七五三をやろうと思ってます! お参りは11月だと思うんですが、スタジオ撮影を前撮りにするか、後撮りにするか迷ってます。 経験者の方、予定が決まってる方、皆さんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
簡単ですよ!
誰にでもできるようになってますし、自信がなければ店頭でできます。
店員さんにいろいろ聞けますよ^_^
(元パートです!笑)
やはり安いフォトブックはクオリティ高いとは言えないです💦
ハードカバーの、FUJIFILMが提供してるようなやつは最高のクオリティです^_^♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高いですよね😭
簡単にできますか?
カメラのキタムラとかだとクオリティはどんな感じでしょうか?