妊娠・出産 今日で4週と5日です。便秘で💩が硬すぎて辛すぎて病院行きたいんですが… 今日で4週と5日です。便秘で💩が硬すぎて辛すぎて病院行きたいんですが まだ胎嚢みれないですよね?😅来週まで我慢すべきですかね😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 妊娠4週目 胎嚢 しほ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘でしんどいのであれば行っても大丈夫だと思いますよ☺️ 独断で下剤など飲むより、先生の話聞いてお薬出してもらって、胎嚢見れたらラッキーくらいの気持ちで😉 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント