妊活 排卵日が遅れることはありますか?アプリの予測は信頼できるでしょうか?最終生理開始日が8/28で、アプリの排卵予定は9/14です。基礎体温が下がったら今排卵かもしれません。(生理開始から3週間4日) 排卵日がかなり遅れる場合ってありますか?? アプリは当てになりませんか😰? 最終生理開始日が8/28だったのですが アプリだと排卵予定が9/14になってます。 今日基礎体温がガクンと下がったのですが 今排卵ってことってありえますか?? (生理開始から3週間4日) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合アプリだと 3〜4日ズレてます😅 9月22日 ママ そうなんですね💦 わたしもそれくらいのズレくらいかな〜なんて思ってたのですが 今杯卵検査薬やったら強反応出ました😰 1週間もズレてました😰💦 9月22日 退会ユーザー アプリで排卵予定日は 全くあてにしてないです💦 1人目は排卵検査薬のみで タイミング取ってました😃 9月22日 ママ やっぱり検査薬でみた方がいいですよね😓 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦
わたしもそれくらいのズレくらいかな〜なんて思ってたのですが
今杯卵検査薬やったら強反応出ました😰
1週間もズレてました😰💦
退会ユーザー
アプリで排卵予定日は
全くあてにしてないです💦
1人目は排卵検査薬のみで
タイミング取ってました😃
ママ
やっぱり検査薬でみた方がいいですよね😓