ファッション・コスメ 結婚指輪とは別でフルエタニティリングを購入された方いらっしゃいます… 結婚指輪とは別でフルエタニティリングを購入された方いらっしゃいますか? どこで購入しましたか?ネットだと出てくるのですがデパートとかでいろいろなブランドが置いてあるジュエリーショップで探してもハーフばかりでなかなか見つけられないので教えて欲しいです! k18で予算は10〜15万円が理想です! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り ブランド パート 結婚指輪 ハーフ しー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 御徒町のガラで買いました。 御徒町を何軒か回れば理想のものが見つかると思います🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント