その他の疑問 3カ月の男の子育児中です。産後、悪露が終わってからはおりものが全くな… 3カ月の男の子育児中です。 産後、悪露が終わってからはおりものが全くなかったのですが、昨日から突然結構黄色いおりものが出ました。 母乳で育て中なのでまだ生理は先かなぁと思ってるんですが… 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 悪露 産後 育児 男の子 黄色いおりもの イーエム(8歳) コメント さき 私も黄色いのがしばらく続きました。なくなったなぁと思ったら、生理が(´Д` ) ちなみに4月末出産で完ミです! 黄色いの、気持ちわるいですよね( ;´Д`) 7月14日 イーエム 返信ありがとうございます! えーっ しばらく続くんですかぁ(-。-; しかも生理… 母乳だと生理まだまだ先だと思ってたのに💧 7月14日 さき 生理がすぐ来るかは分かりませんが、黄色いヤツは悪露の最後の方の段階だと聞きました(^ ^) 生理嫌ですよねー! 完ミなので覚悟はしていましたが… 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イーエム
返信ありがとうございます!
えーっ
しばらく続くんですかぁ(-。-;
しかも生理…
母乳だと生理まだまだ先だと思ってたのに💧
さき
生理がすぐ来るかは分かりませんが、黄色いヤツは悪露の最後の方の段階だと聞きました(^ ^)
生理嫌ですよねー!
完ミなので覚悟はしていましたが…