娘が6キロ超えくらいの時に、SサイズからMサイズにサイズアップする目安はいつでしょうか?
おむつのサイズアップについて
SサイズからMサイズにサイズアップいつ頃しましたか?
目安があれば教えてください!
ちなみに娘は今6キロ超えくらいです。、
- ママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

y.t
太ももにあとがいったり
オシッコとかが漏れたり
明らかに小さいなーて思ったり
どれかが当てはまればサイズアップします!

はじめてのママリ🔰
5.5キロでSサイズですが、太ももが赤くなってて今買いだめしてあるのが終わったら、Mサイズかな?と思ってました💦
お腹わ余裕があるのですが、
太ももが跡になってます💦
-
ママリ
うちもお腹は余裕で太ももがあとつくくらいきつそうです😅まだ3袋くらい買いだめしたのが残っててどうしようか迷ってます😅
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちもあと4袋です🤣
使い切ります!🤣笑- 9月23日
-
ママリ
結構残ってますね!笑
うちは夜確実に漏れちゃうので日中しかSサイズ使ってないのですが、消費できるか微妙です😂- 9月23日

かりん
6.5キロでパンパースSサイズ使用していますが、お腹はだいぶ余裕あるのに太ももはギャザー跡が付いてしまっているので残りのS使用したらメリーズMサイズに変更予定です😊
-
ママリ
うちもお腹は余裕ですが太ももがきつそうです🤔Sサイズ買いだめしすぎて後悔してます😂
- 9月23日

S
4ヶ月なってすぐくらいで体重7kgの時に、S→Mにサイズアップしました🙆♀️
今はムーニーマンのおすわりのM使ってます🙌
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 9月23日
ママリ
太ももにあとがついてて、おへそもちょっと出てる感じなのでそろそろ変えてもいいタイミングですかね?!💦
y.t
その感じだと変えても良さそうですね😊