雑談・つぶやき 今日、買い物から帰ってきて冷蔵庫に入れてエコバックをそのままにして… 今日、買い物から帰ってきて 冷蔵庫に入れてエコバックを そのままにしてたら、上の子に 「まま、ちゃんとないないしないと だめでしょ」と言われました(笑) その後、上の子が寝たあとに片付けし 起きた時に 上の子「まま、ちゃんとないないした?」 私「したよ!」 上の子「えー!!かしこい、かしこい!!」 って言われぎゅーされました🤣 いつも上の子が片付けなど できた時に私がやっている事です(笑) 子供ってよく覚えてますよねって話です(笑) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 片付け 上の子 買い物 冷蔵庫 ニサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント