妊娠・出産 おりものシートに血がついている場合、病院に連絡した方がいいでしょうか?様子を見るより安心です。 今トイレに行った時におりものシートに少し血がついていました😢 トイレットペーパーで拭くとおりものに混ざった血がほんの少しついて2回目はつきませんでした。 お腹の張りは少ししたら落ち着いて今は張っていません。 胎動もあります。 こんな感じなのですが 病院に連絡した方がいいのでしょうか? それとも様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 胎動 病院 おりものシート お腹の張り トイレ ちゃちゃちゃ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さっちゃんママ 血が出るのは決していいサインではないのですぐ連絡した方がいいと思います。 実際、助産師に出血や激しいお腹の痛みがある時はすぐに連絡するようにと言われましたよ。 9月22日 ちゃちゃちゃ コメントありがとうございます🙇♀️ あの後受診して赤ちゃんは大丈夫でした! 背中を押して頂きありがとうございました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
コメントありがとうございます🙇♀️
あの後受診して赤ちゃんは大丈夫でした!
背中を押して頂きありがとうございました😊