maya
一人目の時は半年すぎてから
前に髪がおりてきました。
3人目が3ヶ月ですがオールバックです!
最近赤ちゃんの抜け毛あります。

はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から癖っ毛ちゃんでいまだになおっていません。
抜け毛もまだまだ続いています。
髪は細くて赤ちゃんの髪って感じなので生え変わっていってるのかな?と考えてます。
maya
一人目の時は半年すぎてから
前に髪がおりてきました。
3人目が3ヶ月ですがオールバックです!
最近赤ちゃんの抜け毛あります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から癖っ毛ちゃんでいまだになおっていません。
抜け毛もまだまだ続いています。
髪は細くて赤ちゃんの髪って感じなので生え変わっていってるのかな?と考えてます。
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月です 保育園見学に行った際、同い年の赤ちゃんに 会ったのですが、うちの子より月齢が上の子も 下の子も大人しく笑わないおすわりで お利口さんにおもちゃで遊ぶ程度でした。 本当に驚きました… うちの子は、ハ…
名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムどちらがおすすめですか? 1歳3ヶ月でアンパンマンのことは認識しています。 歩くのが大好きで公園遊びやお散歩が好きで、ベビーカーには乗ってられません💦 この子を4月に連れて…
一歳過ぎてもなかなか言葉の理解が進まなかったお子さんいますか? 「ダメ」が伝わらない一歳2か月の息子‥ マグに入ったお茶を飲み終わったら机の外にポイするのをなかなかやめてくれません‥ 怖い顔をして低い声で「ダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント