maya
一人目の時は半年すぎてから
前に髪がおりてきました。
3人目が3ヶ月ですがオールバックです!
最近赤ちゃんの抜け毛あります。

はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から癖っ毛ちゃんでいまだになおっていません。
抜け毛もまだまだ続いています。
髪は細くて赤ちゃんの髪って感じなので生え変わっていってるのかな?と考えてます。
maya
一人目の時は半年すぎてから
前に髪がおりてきました。
3人目が3ヶ月ですがオールバックです!
最近赤ちゃんの抜け毛あります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれた時から癖っ毛ちゃんでいまだになおっていません。
抜け毛もまだまだ続いています。
髪は細くて赤ちゃんの髪って感じなので生え変わっていってるのかな?と考えてます。
「月齢」に関する質問
最近1歳になった男の子なのですが、これくらいの月齢で出来る子が多くなってくることができないことが多いです。 ・パチパチやバイバイ全くしない ・指差ししない ・「あ」「あーーーー」「きゃーー」とかは言うけど喃語も全く…
あと2日で生後8ヶ月になる息子についてです。 息子はあまり人見知りをしません💦 ごく稀にする時はありますが、大抵はじーっとみて終わります。 先日、キッズスペースに行くと、月齢が息子より高い女の子が近づいてきた時…
ベビーカー買うなら バギーは売っちゃいますか?😂 上の子の時は必要になったら買おうと思ってたら 意外とベビーカーなしで困らなかったので 1歳前にバギー買いました💡 ̖́- ですが2人目が産まれて さすがに今回はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント