雑談・つぶやき 生理前のせいか、微妙な頭痛、吐き気…とにかく体が気持ちわるい。 生理前のせいか、微妙な頭痛、吐き気…とにかく体が気持ちわるい。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 生理前 体 ラララさん コメント まるまま🍊 まさに同じ状況です😢 微妙な頭痛と微妙な吐き気で 中途半端に体が不調です😅💦 9月22日 ラララさん ほんとですか!!! なんかきもちわるいですよね。 頭痛もすごくないから助かりますが、微妙にいたくなりそうな…気持ちわるいような。って感じです。 台風などで気圧もあるんですかね💦 9月22日 まるまま🍊 すごく具合悪いなら諦めつくけど 生理中って中途半端に気持ち悪いんですよね😅😅 絶対気圧のせいもありますよね🌪 早く休むのが1番!😴🥱 9月22日 ラララさん 微妙ですよね。なので、薬も飲めず… お互い早く寝て、明日には元気いっぱいになりますように✨💪 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
ほんとですか!!!
なんかきもちわるいですよね。
頭痛もすごくないから助かりますが、微妙にいたくなりそうな…気持ちわるいような。って感じです。
台風などで気圧もあるんですかね💦
まるまま🍊
すごく具合悪いなら諦めつくけど
生理中って中途半端に気持ち悪いんですよね😅😅
絶対気圧のせいもありますよね🌪
早く休むのが1番!😴🥱
ラララさん
微妙ですよね。なので、薬も飲めず…
お互い早く寝て、明日には元気いっぱいになりますように✨💪