コメント
ママリ
読むだけの段階なら大丈夫だと思いますよ😊
あとは名前を書いて1文字ずつ読ませたり、絵本を読んでる合間に文字を読ませてみたりするのもいいと思います♪
ママリ
読むだけの段階なら大丈夫だと思いますよ😊
あとは名前を書いて1文字ずつ読ませたり、絵本を読んでる合間に文字を読ませてみたりするのもいいと思います♪
「ひらがな」に関する質問
ディスレクシアについて相談です… 今年度から小学一年生になる息子がいます。 読み書きはまだ出来ておりません。 卒園の前の面談でクラスの担任の先生からも言われました。 息子くんは読み書きに興味がないみたいでこれ…
年長の習い事お習字かピアノどちらがいいと思いますか? 本人はどちらもやりたいと言っていますが時間的に年長の間はどちらかにしようと思ってます。 ピアノ教室もお習字教室も同じ先生がやっている教室です。 ピアノは良…
年中さんの集中力ってどんな感じですか? 昨日個人面談があったのですが、マイナスなお話が多くショックでした… 朝、一斉保育が始まるまでの自由時間で他のクラスの大好きな先生のところに会いに行き、チャイムが鳴っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
とりあえずひと通り読めるように
してもらいたいなぁと思ってます!
絵本大好きなので良さそうです✨
a
ご回答ありがとうございます😊
ママリ
読めるようになったら次は書く練習ですね✨
少しずつ出来ることが増えていきますね!!
頑張ってください😊