ジャンジャン🐻
うちは縦型のもの使ってますが、コインランドリーに行く手間とお金を考えたら電気代とかまったく気にならなくなりましたよー(^^;;
かたかな
ドラム式のを使っていて、結婚してから5年半、毎回乾燥までかけてます😂
夜中回すと朝あったかく乾燥されてるので最高です!
干す手間がないのでだいぶ楽だし、もし高くてもやめられません💦
いちご
ドラム式の乾燥機つきのもってますが乾燥機かなり使ったら高くなりました(汗)
だから子供のだけ乾燥機使うようにしてます‼
muu*
うちは縦型なので、時間かかるのもあり電気代がプラス7000円くらいです。
でも朝起きたらタオルふわふわになってるし、なにより干す作業がなくて楽です。おしゃれ着は手干しですが。。
次買い換えるときは、乾燥機専用を買おうと思ってるくらい我が家には必要な家電です✨
...yuka...
うちはタオルのみ毎回乾燥機で、あとは外干しですが、上がった気はしません。たぶん、ほとんど変わってない?
一緒に買い換えた冷蔵庫がその分、電気代が安くなってるのかもしれないです。
タオルはフワフワになるので、高くなっててもやめられないです。
コメント