※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

とか横になっとるだけのくせにとか旦那に言われてストレス、、支え合う…

切迫で安静って言われて何も出来ず横になっとるのに、いちいち家事するごとにありがとうは?とか横になっとるだけのくせにとか旦那に言われてストレス、、
支え合うとかの考えはないんだろうなぁ😢
ご飯作ってくれても、野菜0の脂っこいのばっかりで妊娠中には辛い😢
掃除も俺が気が向いたらするけんほっといてってあちこちホコリだらけになってきてるよ、、
吐き出せる場所がここしかない😭

コメント

ままり

男の人って本当に理解ないですよね😭
私は悪阻でいまほぼ寝ていて、家事育児かなりやってくれているんですけど、いちいちため息つかれたりします。

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます!

悪阻お辛いですね😢
    こっちだってなりたくて寝たきりなってるわけじゃないのに、、
    夫婦で支え合おうってもっと思ってほしいです😖

終わりが見えないと思いますが、早く悪阻が楽になる日がきますように😢✨✨

• 9月22日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ひとりめと比べてかなり軽いんですけどだるくて😂

妊娠中の9か月くらい文句言わずに全部やってくれ!って感じですよね😭
    こっちはいつも何も言わずにやってるのに💦

旦那が病気で寝込んだときとか今後優しくできなそうです。笑

• 9月22日
  • ぱんだ

ぱんだ

本当にその通りです😡
    普段文句言わず当たり前と思ってこっちはしてるんだから妊娠中の間くらいはしてほしいですよね😵

旦那よく偏頭痛でずっと寝ててそういう時薬買いに行ったりしてたけど、今後私もそういうのする気になれないかもです 笑

• 9月22日
  • ままり

ままり

買いにいってあげたとしても
    ありがとうは?
    本当に思ってんの?
    とか言ってやりましょ😂
    そして野菜0のこてこて料理を具合悪いときに出してやります。笑

• 9月22日
  • ぱんだ

ぱんだ

間違って下に返信しちゃいました💦

• 9月22日

えぇぇ😱逆にお腹の中で子供育ててくれて有難うは?ですね😤

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます!

本当ですよね😖
    こっちは二人の子供を一生懸命お腹の中で育てて命がけで産むんですもんね!

男の人には経験出来ないことだから想像つかないのかもしれないけど、、もっと思いやりがほしいです😭

• 9月22日
ぱんだ

そうですね😆次言います!笑
好き嫌い多いので、嫌いなものをふんだんに入れたこてこて料理出します😳
なんか気持ちがスカッとしてきました✨
ありがとうございます☺️