コメント
ほのち
止めても契約なら出来るんじゃないですかね🤔下ろすことは出来ないけど...
優龍
銀行のカードを止めても
携帯は関係ないと思います…
-
Riii-ma
関係ないんですね💦
ちなみに契約する時銀行印って必要かわかりますか??- 9月22日
-
優龍
要らないです
身分証が要ります- 9月22日
-
Riii-ma
免許証がある人は免許証と銀行カードがあれば契約出来るって事ですね😣
- 9月22日
-
優龍
銀行のカードか
クレジットカードでも
出来ると思います- 9月22日
退会ユーザー
キャッシュカードの紛失手続きしたら、まず審査通らないです☺︎︎
-
Riii-ma
銀行カードなんですけど通らないですかね?
- 9月22日
-
退会ユーザー
すみません、回答場所間違えたので消しました😭
キャッシュカードがあれば必要ないです!
通帳しかない場合は銀行印必要です!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
止められてるかどうかまで確認しないので、携帯の契約は出来ますね。
-
Riii-ma
わざわざ調べたりはしないですよね💦
調べたら銀行印も必要な項目に入ってたんですけど必要かわかりますか??- 9月22日
退会ユーザー
どっち道、契約はできてしまうのではないですか?
銀行口座なんていくらでも作れますよね💦
契約を阻止することより、契約してしまったものをどうするかを考えた方がいいと思います。
あなな
確かなことは言えませんが、カードが使えるかどうか確認するために百円程度を引き出して戻すみたいなことをする場合があると思うんですが、そういうのをするキャリアならカードだけでは契約できないんじゃないでしょうか。クレカにするか、銀行印も持っていくか。になると思います。
うちもどっかのキャリアであったような気がします。ネットバンキングに履歴が入ったので知りました。
なあ
携帯って銀行カード不要でしたよ!
この前新規契約しにいったとき身分証(免許証)のみで銀行カードは使ってません。コンビニ支払いにしたので銀行口座を書くこともなかったです。
なのでとめても無駄だと思います。
Riii-ma
出来るんですね😣
調べたら銀行印も必要と書いてあったんですが、今って携帯契約するのに銀行印って必要ですか?
ほのち
口座引き落としにするなら銀行印は必要だと思います😊
クレジットなら必要ないですが☺️
Riii-ma
銀行印必要なんですね💦
全然覚えてなくって、、、ありがとうございます😊