コメント
おはな(ФωФ)
甲府だと『マミィサロンこぐま』っていうとこが産前産後ケアできるとこですかね。
私は韮崎助産院(助産師さんがやってる整体がある)に行きました。
おはな(ФωФ)
甲府だと『マミィサロンこぐま』っていうとこが産前産後ケアできるとこですかね。
私は韮崎助産院(助産師さんがやってる整体がある)に行きました。
「マタニティ整体」に関する質問
マタニティ整体に通っていた方いますか? 坐骨神経痛がかなり辛くて気になっているのですが、 妊娠中の整体って少し不安もあるなあと💦 近くにマタニティ整体と産後骨盤矯正などで口コミの良いサロンがあるのですが、なか…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
松山市でマタニティ整体のおすすめ教えて下さい。 現在、妊娠9ヶ月(2人目)なのですが、恥骨痛がつらくてつらくて… 妊娠中で恥骨痛に効く整体や鍼灸院を探しています。 あまりのつらさに藁にもすがる思いです… ぜひよろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
お返事遅くなり申し訳ないです💦
コメントありがとうございます!
おはなさんも、妊娠中の腰痛で韮崎助産院さんへ行かれたのですか?
効果はどうでしたか?😣
おはな(ФωФ)
上の子の時は産後、下の子は産前産後でいきましたが楽になりましたよー😄
妊娠中は腰痛や股関節とか痛みがあったので、毎月通って良かったです。産後は産後で身体中痛かったので通いました。自宅で出来る体操も教えてくれますし、産後は赤ちゃんもベビーケアしてもらえます(別料金)
産後はスリングの使い方も教えてくれたりしましたよ。
施術してくれるのは女性の助産師さんです。
産後、市の保健師訪問時に同行していた助産師さんに紹介していただきました。
Y
とても参考になりました!
ご丁寧に回答していただきありがとうございます🙏