コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日に受診した時受付の人に聞いたら連休明けくらいから電話で予約受付ますよ〜って言われました😊
はじめてのママリ🔰
土曜日に受診した時受付の人に聞いたら連休明けくらいから電話で予約受付ますよ〜って言われました😊
「病院」に関する質問
お子さんに使ってる腹痛の市販薬があればぜひ 教えていただきたいです。 今回お聞きしたいのが 便秘による腹痛の時や お腹を壊した時の腹痛 どんな市販薬を使用されますか? お腹を壊した時や胃腸炎であれば翌日小児…
先輩ママさん教えてください😭 病院こ再受診タイミング教えてください。 みなさんならいついきますか? 月曜日に病院受診して胃腸炎になり ビオフェルミン処方してもらってます。 軽いですが中耳炎の手前ぐらいだったので…
現在、生後3ヶ月です。子供の右足のむくみがたた気になることがありましたが昨日写真のような鬱血のものが細かく出ました。 病院に見せたところ、圧迫したものがあったのか聞かれたため、初めて友人が抱っこ紐をしました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プルートラブ
ありがとうございます✩.*˚
連休明けたので連絡してみます!!