産婦人科・小児科 郡山市のすみこしこどもクリニックのインフルエンザの予防接種の予約は… 郡山市のすみこしこどもクリニックのインフルエンザの予防接種の予約はもう始まっていますか? 他の病院はネットや電話での予約が多いと思いますが、すみこしは電話のみですかね⁇ もしご存知の方がいましたら教えてほしいです🙌 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 予防接種 病院 郡山市 プルートラブ(2歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に受診した時受付の人に聞いたら連休明けくらいから電話で予約受付ますよ〜って言われました😊 9月22日 プルートラブ ありがとうございます✩.*˚ 連休明けたので連絡してみます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルートラブ
ありがとうございます✩.*˚
連休明けたので連絡してみます!!