皆さん、いつまで抜け毛って続きましたかぁ?以前に比べると少しはマシに…
皆さん、いつまで抜け毛って続きましたかぁ?
以前に比べると少しはマシになったような気もするのですが、まだまだ抜け毛が酷くて(−_−;)
- こんかな(6歳, 9歳)

ポコ
私は6ヶ月位まで抜け、今は一斉に生えてきた短い毛に悩まされています…💧

MTBK©️
わたしも⇧の方同様、前髪が原西さんみたいになってて鏡みたらいつも笑っちゃいますw
皆さん、いつまで抜け毛って続きましたかぁ?
以前に比べると少しはマシになったような気もするのですが、まだまだ抜け毛が酷くて(−_−;)
ポコ
私は6ヶ月位まで抜け、今は一斉に生えてきた短い毛に悩まされています…💧
MTBK©️
わたしも⇧の方同様、前髪が原西さんみたいになってて鏡みたらいつも笑っちゃいますw
「子育て・グッズ」に関する質問
批判ご遠慮願います🙏 抱っこ紐しながらお酒飲むってありですか?(少量です) 今度久しぶりに友達とランチをするのですが、クラフトビールが美味しいお店でカフェランチをすることになりました。 私のみ0歳児の子どもを…
1歳6ヶ月の男の子です。 長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 先日一歳半健診で、要観察になりました。 身体の発達は問題なかったのですが ・発語ゼロ ・以前より減ったもののクレーン現象が…
誰か教えてください 1歳3ヶ月の息子が 最近一日中ぐずってます 涙は出てないのですが ふんふんぐずぐず 私がトイレに行けば 泣き崩れるようにギャン泣き 昔は好き嫌いなく 心配になるほど食べていた息子 今では 食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント