コメント
はな
隣と前と後ろだけしました☺️
はじめてのママリ🔰
分譲地内全部と分譲地外の真裏と斜め裏行きました😃
分譲地は全部で10件程でしたが、入居ずみだったのは4件だけだったので数件先のお家も全部行きました✨
りん
後ろは畑なので前三件、両隣り、班長副班長さんに挨拶に行きました!
はな
隣と前と後ろだけしました☺️
はじめてのママリ🔰
分譲地内全部と分譲地外の真裏と斜め裏行きました😃
分譲地は全部で10件程でしたが、入居ずみだったのは4件だけだったので数件先のお家も全部行きました✨
りん
後ろは畑なので前三件、両隣り、班長副班長さんに挨拶に行きました!
「住まい」に関する質問
新興住宅地に住んでる方、住み心地はどうですか? ネットだと酷評されていますが、実際どうなのか聞きたいです。古くからある土地で、更地になってるとこだとトラブルなさそうなんですが、いい土地がなく、新しくできた…
土地について相談です(´;ω;`) 現在旦那寄りではありますが 自分の実家とも間くらいのところにアパートで住んでおり 私は今の場所あたりが希望です。 ですが、そのあたりだと値段が高く やっと値段とあったところで…
現在賃貸マンションに住んでいます。同じマンションにも子持ちがたくさんいます。数日子供の声がうるさいと注意され以前にもされました。やはり子供がいる家には賃貸マンションは引っ越しした方がいいのでしょうか?子供…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
班の方にはされてないですか?
はな
班長さんにはしましたが
班全員にはしてないです!
全部すると結構な
人数だったので💦