子育て・グッズ 赤ちゃんの衣替えっていつ頃しますか?夏服から秋冬服に変えるタイミング… 赤ちゃんの衣替えっていつ頃しますか? 夏服から秋冬服に変えるタイミングを悩んでます。 今のところまだ半袖を着せてますが、 日が落ちるとだいぶ涼しくなるし…🤔 ただ日中はまだ気温も高いんですよね。 体温調節機能が整ってないことを考えると 日中に長袖を着せるのは可哀想だなって💦 皆さんはどういう感じにしていますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 夏服 体温調節 えむ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 赤ちゃんはまだ寒い!とか暑い!とか言ってくれないので、私は、私がちょっと涼しくなってきたかな~と思ったら長袖着せたりしてます😊 9月22日 えむ お母さんの肌感覚でいいですよね?💦 いざと言う時に…って赤ちゃんの上着はいつも持ち歩いてますが、未だ出番なしです😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
お母さんの肌感覚でいいですよね?💦
いざと言う時に…って赤ちゃんの上着はいつも持ち歩いてますが、未だ出番なしです😅