コメント
🎀ミニーちゃん🎀
赤ちゃんはまだ寒い!とか暑い!とか言ってくれないので、私は、私がちょっと涼しくなってきたかな~と思ったら長袖着せたりしてます😊
🎀ミニーちゃん🎀
赤ちゃんはまだ寒い!とか暑い!とか言ってくれないので、私は、私がちょっと涼しくなってきたかな~と思ったら長袖着せたりしてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさん(おじいちゃん)が乗った自転車がうしろからきてわたしの腕にぶつかっていきました。細い道で私も自転車が来ていることに気が付かなかったのが悪い…
発達障害なんでしょうか? 6歳年長男の子です。 保育園からは発達が気になるということは言われていません。 そうじゃないといいなという思いと、きっとそうなんじゃないかという思いで、この数日悩みすぎて鬱々としてい…
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
お母さんの肌感覚でいいですよね?💦
いざと言う時に…って赤ちゃんの上着はいつも持ち歩いてますが、未だ出番なしです😅