子育て・グッズ 三人乗りで電動自転車に乗ってる方、教えてください😆💓前にカゴがついて… 三人乗りで電動自転車に乗ってる方、教えてください😆💓 前にカゴがついている物か、ついていない物ですっごい迷ってます😫(参考として写真を載せました!) どちらもメリットデメリットあって中々決められないでいるので、ママリではどっちの方が多いのか気になって😌 いいね!で教えてください❤ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 電動自転車 写真 おだんご(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おだんご カゴがついてる物!! 9月22日 おだんご ついてない物!!!! 9月22日 おだんご こんなに大差つくとは、、!! カゴあった方が便利ですもんね😂 回答していただきありがとうございました😁🎵 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント