コメント
なーぽん
使ってましたよー😊✨
なーぽん
使ってましたよー😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
あれを使って妊娠したんですが、ドクターズチョイスは排卵日の2日前を教えてくれるやつじゃないですか!
あっさり目にして結局男の子だったんですがそれだったら排卵日の線が出る前に仲良しした方が女の子授かりやすいんでしょうか😅😅
なーぽん
2日前の方が確率高いですもんね😊
わたしは線が出た日にハローベビーガールも使って女の子でした!
排卵検査薬もヒトによって何日前に濃い線が出るとか違うみたいです😱
基礎体温はかってますか?
いつも線が出た2日後に基礎体温下がってるなら線が出る前にもタイミングとっていいかもですね🥰
はじめてのままり
ハローベビーガール高いですよねええええ。妊活の時は基礎体温測ってました!2人目作る時にまた排卵日検査薬お世話になると思うんで産み分けゼリーも検討してみます👶
なーぽん
どうしても2人目に女の子が欲しかったので、後悔したくなくてやれることはやろうと思ったのでゼリーも試しました😊
これでもし男の子だったとしても後悔はしてなかったと思います😍