その他の疑問 私は以前飲食店で働いてました今日その職場の警備員さんから電話来て毎… 私は以前飲食店で働いてました 今日その職場の警備員さんから電話来て 毎日の様に来てるお客さんが私に2人目産んだお祝いを 渡したいと言われました。 1人目の時は元職場にご飯行った時たまたま会って 断りましたが少なくて裸でごめんと3,000円頂きました。 でももう働いてないし会う事もないし 第一お客さんからそんなお祝い貰うとかおかしいですよね? みなさんならどうしますか? 相手はさ7.80代のおじいちゃんで 元職場と言うのはチェーン店です 最終更新:2020年9月22日 お気に入り お祝い 2人目 職場 ご飯 飲食店 みよん(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント