雑談・つぶやき 義実家目の前のファミレスが閉店するらしい。そんなことでいちいちLINE… 義実家目の前のファミレスが閉店するらしい。 そんなことでいちいちLINEする義母。 本当、変なやつ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 義母 ファミレス LINE 義実家 @u🌙🎀🫧(13歳) コメント RYAN! 目の前だし御用達なお店だったんじゃないですか〜😅💦 ショックだったんでしょうが、報告する相手をお嫁さんにしなくても?って感じですね(笑) 9月22日 @u🌙🎀🫧 多分義母もあまり使ったことのないお店だと思います🤣 でも、そんなLINEいらないって思いました😇 9月22日 RYAN! よく使っていた店でもないのに謎ですね🙁 私だったら「友達があまりいないのかな...?」と思っちゃいそうです(笑) 9月22日 @u🌙🎀🫧 友達いるようですが、多分同じような人なんでしょうね😂 この前の園児がぶどう詰まらせて死亡する事故も、その園を突き止めて園のHPのURL送りつけてきました😅(同じ市内で起きた事故だったので) 9月22日 RYAN! ちょっと心配性なお義母さんなのかな?💦 死亡事故の件は、あなたも気をつけてねって意図なのかもしれないですけど...いちいちLINEしてこなくても😱と思いますよね。 9月22日 @u🌙🎀🫧 心配性の構ってちゃんだと思います🤣 マスクも(私としたら)あり得ないほど買っています😂 9月22日 RYAN! こちらがストレス溜めない程度に関わってあげるのが一番ですね🤣🤣 9月22日 @u🌙🎀🫧 本当にそうですね! ありがとうございました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀🫧
多分義母もあまり使ったことのないお店だと思います🤣
でも、そんなLINEいらないって思いました😇
RYAN!
よく使っていた店でもないのに謎ですね🙁
私だったら「友達があまりいないのかな...?」と思っちゃいそうです(笑)
@u🌙🎀🫧
友達いるようですが、多分同じような人なんでしょうね😂
この前の園児がぶどう詰まらせて死亡する事故も、その園を突き止めて園のHPのURL送りつけてきました😅(同じ市内で起きた事故だったので)
RYAN!
ちょっと心配性なお義母さんなのかな?💦
死亡事故の件は、あなたも気をつけてねって意図なのかもしれないですけど...いちいちLINEしてこなくても😱と思いますよね。
@u🌙🎀🫧
心配性の構ってちゃんだと思います🤣
マスクも(私としたら)あり得ないほど買っています😂
RYAN!
こちらがストレス溜めない程度に関わってあげるのが一番ですね🤣🤣
@u🌙🎀🫧
本当にそうですね!
ありがとうございました😊