コメント

退会ユーザー
実際に行ってはないのですがネタバレ動画を見ました!
本当はグランドオープンまで普通に歩いてて見えないところは公開禁止ですが💦
公式の利用制限には画像のように書いてあります(^^)
一歳半ならしっかり座れると思うので乗れるとは思いますが暗いシーンが少し多めの印象だったので暗いのが怖い!ってことがなければ大丈夫かな?と( ¨̮ )︎❤︎
あとは乗り物がゆらゆらしながら進んで行ってました!
人数は前4人後ろ6人で乗れる最大10人乗りのようです(*˘ ˘*)
動画の中には10人で乗っているチーム、2人や4人で乗っているチームがありました!
コロナ対策で少人数なのか…10人のところはそもそも10人で遊びに来ていたのかは謎ですが💦
我が家は10月の頭に行く予定です❤
お互い当たるといいですね★

はじめてのママリ
たしか美女と野獣のは身長制限なかったのでゆったりしたアトラクションなのかな〜と思ってました😊💕
ベイマックス は81cmからですが、靴履いてですしいけるのかなと(^^)
息子が身長も体重も大きくて1歳半くらいの子がどれくらいの身長か分からないですが😂笑
-
みいと
お返事遅れてすみません💦
ベイマックスは身長制限あるんですね!
美女と野獣の暗いのがちょっと心配で‥🤔
さくらんぼ🍒さんのお子さんは暗い所平気そうですか?
うちの子は身長83センチくらいだと思います!体重は11.5キロで結構ムチムチです🤣- 9月23日
-
はじめてのママリ
調べたら書いてありました!
美女と野獣の暗いんですね(°_°)
1歳前は暗くても平気だったのに先々週行ってカリブとホーンテッド怖がってました💦
ただ、カリブは怖がってたので心配してたら途中から寝てました😂笑
あ、うちは88の13.3なのでむちむち仲間です🤣💕笑- 9月23日
-
みいと
ネタバレ?見た方のタレコミです🙏
大きくなると色々分かってくるんですね😂でも寝ちゃうなんて可愛いです❤️
おお!身長高いですね🌞同じムチムチ仲間ですね🐷
お互い楽しめたらいいな〜と思います😍- 9月24日
みいと
ありがとうございます😊
1人でのお座りはしっかりできるので大丈夫そうです!
暗い所が大丈夫か不安ですが当たったら乗せたいと思います✨
そうなんですね😍お互い当たることを祈っています🙏