雑談・つぶやき 今日、彼女と初デートの息子。買い物に出掛けてるんだけど、息子からLIN… 今日、彼女と初デートの息子。買い物に出掛けてるんだけど、息子からLINEで『このズボンに合う上の服ある?』と写メを送ってきた。 え?え?彼女とデート中に母親にそれ聞く??!!笑 まさか彼女に、『おかんに聞いてみる』とか言ってないよね?笑 ファッションに疎い子だから、毎回服のチェックお願いされるけど、流石に彼女と一緒の時は彼女に聞きなさいよ!!笑 マザコンだと思われるわよ🤣🤣🤣 最終更新:2020年9月22日 お気に入り ファッション 親 息子 服 買い物 LINE マザコン 写メ そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 退会ユーザー え、可愛い😍(笑) けど確かにマザコンか…🙄⁇って彼女立場なら考えちゃいますね🤣 9月22日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊✨ 可愛いですか?!🤣 そうですよね‼️彼女の立場なら絶対考えちゃいますよね!むしろ引きますよね。笑 私が彼女の立場だったら嫌です🙄笑 これを理由にフラれて帰ってこない事を祈ります← 9月22日 退会ユーザー 私も男の子がいたらそんな風になるのかな?って妄想しました🤣❤️笑 え、フラれないですよー!(笑)大丈夫です😆💘 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊✨
可愛いですか?!🤣
そうですよね‼️彼女の立場なら絶対考えちゃいますよね!むしろ引きますよね。笑
私が彼女の立場だったら嫌です🙄笑
これを理由にフラれて帰ってこない事を祈ります←
退会ユーザー
私も男の子がいたらそんな風になるのかな?って妄想しました🤣❤️笑
え、フラれないですよー!(笑)大丈夫です😆💘