コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
昼ごはん食べたあと、時間経ってもほんとに消化してる?と思うくらい夜までずっとお腹苦しいです😂
わたしも今回お腹の出るスピードが早くて、1人目妊娠中のときの写真と比べてみたら今まだ5ヶ月なのに7ヶ月のときと同じくらい出てます🤦♀️
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
昼ごはん食べたあと、時間経ってもほんとに消化してる?と思うくらい夜までずっとお腹苦しいです😂
わたしも今回お腹の出るスピードが早くて、1人目妊娠中のときの写真と比べてみたら今まだ5ヶ月なのに7ヶ月のときと同じくらい出てます🤦♀️
「つわり」に関する質問
みなさんが妊娠中に旦那さんに言われた、されて嫌だった事教えてください。 私は全て料理は旦那に任せているのですが、つわりで気持ち悪く、にんにくだけは使わないでど口酸っぱく言ってるのに使っています。 嫌がらせで…
悪阻中、夫の不在はみなさんはどう思いますか? 現在7週の初マタです。 6週頃からつわりに悩まされ、夫も心配してくれています。 ですが、まだ悪阻の始まる前くらいに 7月末に友人と旅行に行きたい(1泊2日)と言われて…
療育を利用されてるお子さんで、二人目以降の妊娠がわかった際皆さんいつ頃先生方に伝えましたか? まだ6wですがつわりが酷くこれからは旦那に送迎等お願いしようと思ってるのですが、お伝えしようか悩んでます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕飯食べられないって事ありますよね💦無理して食べると寝られないくらい胃が圧迫して辛いです😭
やはり、二人目の方がお腹出るの早いんですねー✨私もまだ12週なのにポンと出てる気がします😂