その他の疑問 アンパンマンのブロックって燃えるゴミで出していいんですかね?箱ごと💦 アンパンマンのブロックって燃えるゴミで出していいんですかね? 箱ごと💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り アンパンマン RH(9歳, 12歳) コメント まーまり 自治体によって違うのでなんとも言えないですね💦 こっちだとプラスチックみたいなオモチャは燃やさないゴミです😭 9月22日 RH プラスチックは燃えるゴミで出せるんですけど大丈夫なんですかねイレ物ごと燃えるゴミの袋入れて出して💦 9月22日 まーまり 市のホームページとかにゴミの出し方乗ってないですか☺️❔ 無ければ多分大丈夫かと❗️ 9月22日 RH ありがとうございます☆ 9月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
プラスチックは燃えるゴミで出せるんですけど大丈夫なんですかねイレ物ごと燃えるゴミの袋入れて出して💦
まーまり
市のホームページとかにゴミの出し方乗ってないですか☺️❔
無ければ多分大丈夫かと❗️
RH
ありがとうございます☆