あひる
ウニクスの中にベネッセの英語教室と、江木町にペッピーキッズクラブというのがあります。
あひる
ウニクスの中にベネッセの英語教室と、江木町にペッピーキッズクラブというのがあります。
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 そろそろトイトレを始めようと踏み台や補助便座を揃え、初めて息子をトイレに連れて行ってみました。(今まではいたずらが怖くて遠ざけてました💦) しばらくは連れて行くだけにしようと考…
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
出産祝い、手土産について相談です。 9月に出産した友だち(9友)の家に、10月に出産した友だち(10友)とお邪魔することになりました。 私は6月に出産していて、9友からは出産祝いをもらって、私も9友に出産祝い10,000円包…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント