雑談・つぶやき 昨日は次女連れて買い出し行ったら、さつまいもを持って離さず…。すれ違… 昨日は次女連れて買い出し行ったら、さつまいもを持って離さず…。 すれ違うお客さんに持ってるさつまいもを見せびらかし、レジが終わってからも全然離さないので、その後のしまむら、ダイソー、西松屋にまでさつまいもを持って入る始末… そんなさつまいもで作った芋羊羹がこちらです。(笑) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り さつまいも ダイソー 西松屋 しまむら 荘川(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 次女ちゃん、よほど嬉しかったんですね(*´∀`)かわいい! 荘川さん、和菓子もきれいに作れるなんて最高じゃないですか(;ω;`*) 9月22日 荘川 こんばんは〜! 何故か分からないけど、大きなさつまいもがお気に召してくれたようでした(笑) しかも何度か落としてる😂 芋羊羹食べたくて仕方なかったんです〜! これパウンド形で成形しました(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
こんばんは〜!
何故か分からないけど、大きなさつまいもがお気に召してくれたようでした(笑)
しかも何度か落としてる😂
芋羊羹食べたくて仕方なかったんです〜!
これパウンド形で成形しました(笑)