ココロ・悩み 娘がマスクをしていて外したらマスクに茶色いっぽいものが…なんだろう、… 娘がマスクをしていて 外したらマスクに茶色いっぽい ものが… なんだろう、、 直前にお茶わ飲んでいたけど… 様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 夫 茶色 お茶 ひーちゃんまま(5歳7ヶ月) コメント まま 茶色のものがなにかはわからないですが、、 2歳未満のお子さんにはマスクしないほうがいいですよ!! 熱中症や脱水症状、呼吸困難起こす可能性があります😭 9月22日 ひーちゃんまま ありがとうございます😂 マスクしないと外行かない!と 大怒りするので… 9月22日 まま まさかのお子さまがマスクしたがるんですね!!!😳😳笑 水分補給こまめにですね😂 9月22日 ひーちゃんまま マスク大好きなんです😂 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます😂
マスクしないと外行かない!と
大怒りするので…
まま
まさかのお子さまがマスクしたがるんですね!!!😳😳笑
水分補給こまめにですね😂
ひーちゃんまま
マスク大好きなんです😂
ありがとうございます!