コメント
りさ
排卵日確定してますか💦?
あまね
1人目の時、5w3dで胎嚢は確認できましたが赤ちゃんは見えず、6wでも見えず次、赤ちゃん見えなかったら流産かなと言われました。
2週間空けて診察の8wでやっと赤ちゃんの姿見えて、9wで心拍確認できました🙂
ままり
5週で胎嚢確認できず
6週で胎嚢確認して8週で心拍確認しました!
くまのぷー
1.2人目の時は6週でやっと胎嚢確認できました!
りさ
排卵日確定してますか💦?
あまね
1人目の時、5w3dで胎嚢は確認できましたが赤ちゃんは見えず、6wでも見えず次、赤ちゃん見えなかったら流産かなと言われました。
2週間空けて診察の8wでやっと赤ちゃんの姿見えて、9wで心拍確認できました🙂
ままり
5週で胎嚢確認できず
6週で胎嚢確認して8週で心拍確認しました!
くまのぷー
1.2人目の時は6週でやっと胎嚢確認できました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で胎嚢確認はできましたが、卵黄嚢、胎芽は確認できていません。胎嚢の大きさも13mmほどで小さいです。 成長が遅くても出産までできた方いらっしゃいますか? 毎日出血がありレバー状の赤黒い塊も出ています。
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず、胎芽はほんとにちょこんと見えたけど心拍は確認できませんでした。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
確定してます