コメント

オレオ
私も気分転換程度には飲んでましたよ😲
1週間に1回程度かな?

退会ユーザー
ほぼ毎日飲んでます😂
-
ゆあ
お返事ありがとうございます🍀
よかった!みんな飲んでた😆家飲みも色々お酒の種類あって選ぶの楽しいですよねー😃- 9月22日

りな
リセットしたら飲むぞー!って感じでわー!っと呑んでました😂😂
で、排卵後はしばらく飲まない、もしくは飲んでも1缶くらい‥に留めてました!自分の中では結構メリハリになっていて、リセットもストレスにならずよかったです(^^)
-
ゆあ
実はわたしもいまそのような飲み方をしてます☀️なんとなく排卵後~生理予定日まではちょっと我慢してみたり。
みなさんそこまで厳しく断酒されてなくて安心しました🎶- 9月22日
-
りな
飲まなきゃやってられない時ありますよね😂
妊娠したら飲めないし😂- 9月22日
-
ゆあ
ですよねー😆
お風呂あがりの一杯をどうしても欲してしまう日があって🍻🎶笑- 9月22日
オレオ
家では缶チューハイ1本ですが、飲みに行くとカクテルとチューハイ合わせて3杯くらい飲んでましたよ😅
ゆあ
よかった!普通に飲んでるんですね😆妊娠したらしばらく飲めなくなるし、気分転換に飲みたいですよねー🍻
オレオ
妊娠してた時も、妊娠わかる直前まで普通に飲んでましたよ(笑)
ゆあ
ちょっと生理遅れてるだけなら、妊娠してるかどうかわかんないですもんね😆
わたしも妊娠がわかるまで適度にお酒飲むことにします、ありがとうございます☺️