雑談・つぶやき 妊娠17週くらいのママさん一緒にお話ししましょ〜🥺🥺 妊娠17週くらいのママさん 一緒にお話ししましょ〜🥺🥺 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 はじめてママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 白まめ こんにちは💕 16週ですが良いですか?☺️ 9月22日 はじめてママリ🔰 こんにちは💕 16週おめでとうございます☺️ 全然大歓迎です🥰🥰 早速ですが胎動は感じて ますか?🙂 2人目だと早いのかなぁって💭 9月22日 白まめ まだ感じてないです😶‼︎ 上の子達のとき何週から感じれたのか忘れちゃったんですけどそろそろかな〜?とたまにお腹に集中してみたりしてます😬 ayuさんはもう2人目のお子さん性別わかりましたか?🥺 9月22日 はじめてママリ🔰 なんか微妙な感じですよね☹️! 胎動と言えるのかぁって感じでもぞもぞって😗 まだで来週の検診でわかれば いいなって思ってます😳 白まめさんわかりましたか?🥺 9月22日 白まめ わかります!腸の動きなのかなんなのかわからなくて😮笑 来週検診なんですね! 先週いったのでつぎは3週間後です😂 先週の検診で、確定ではないけどたまたまみたいなのが見えるかも、、?って感じでした😬‼︎ 9月22日 はじめてママリ🔰 もう少ししたら感じれるの 楽しみです😆 3週間後にはわかるかもですね! 男の子可愛い😍😍😍 末っ子の男の子とか余計 可愛くみちゃいそうですね🤣 9月22日 白まめ 2人めのときは男の子がいいな〜って思ってたんですけど、今は三姉妹も可愛いな!って思っててどっちでも嬉しいです☺️💕 上の子の歳も近いですね💕 コロナで面会禁止だから入院で離れるの心配じゃないですか?😭 9月22日 はじめてママリ🔰 たしかに三姉妹可愛いです🥰 お揃いコーデ憧れです😆💕 ほんとですね💕 めちゃくちゃ心配です😂 寂しいですよね😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
こんにちは💕
16週おめでとうございます☺️
全然大歓迎です🥰🥰
早速ですが胎動は感じて
ますか?🙂
2人目だと早いのかなぁって💭
白まめ
まだ感じてないです😶‼︎
上の子達のとき何週から感じれたのか忘れちゃったんですけどそろそろかな〜?とたまにお腹に集中してみたりしてます😬
ayuさんはもう2人目のお子さん性別わかりましたか?🥺
はじめてママリ🔰
なんか微妙な感じですよね☹️!
胎動と言えるのかぁって感じでもぞもぞって😗
まだで来週の検診でわかれば
いいなって思ってます😳
白まめさんわかりましたか?🥺
白まめ
わかります!腸の動きなのかなんなのかわからなくて😮笑
来週検診なんですね!
先週いったのでつぎは3週間後です😂
先週の検診で、確定ではないけどたまたまみたいなのが見えるかも、、?って感じでした😬‼︎
はじめてママリ🔰
もう少ししたら感じれるの
楽しみです😆
3週間後にはわかるかもですね!
男の子可愛い😍😍😍
末っ子の男の子とか余計
可愛くみちゃいそうですね🤣
白まめ
2人めのときは男の子がいいな〜って思ってたんですけど、今は三姉妹も可愛いな!って思っててどっちでも嬉しいです☺️💕
上の子の歳も近いですね💕
コロナで面会禁止だから入院で離れるの心配じゃないですか?😭
はじめてママリ🔰
たしかに三姉妹可愛いです🥰
お揃いコーデ憧れです😆💕
ほんとですね💕
めちゃくちゃ心配です😂
寂しいですよね😭