授乳中なのですが、腱鞘炎が酷く湿布を処方してもらいたいのです!整形外…
授乳中なのですが、腱鞘炎が酷く湿布を処方してもらいたいのです!整形外科ではうちで出してる湿布は授乳中はダメと言われて貰えませんでした、、
どこで処方して貰うのがいいでしょうか?
- おいも(5歳5ヶ月)

コナン
違う整形外科か産婦人科でももらえますよ!
私は整骨院で鍼治療して直しました!
授乳中なのですが、腱鞘炎が酷く湿布を処方してもらいたいのです!整形外科ではうちで出してる湿布は授乳中はダメと言われて貰えませんでした、、
どこで処方して貰うのがいいでしょうか?
コナン
違う整形外科か産婦人科でももらえますよ!
私は整骨院で鍼治療して直しました!
「授乳中」に関する質問
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
ルナルナの生理予定日って当たりますか? 産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント