子育て・グッズ 子供の服装について質問です。そろそろ涼しくなってきました。今まだ夏… 子供の服装について質問です。 そろそろ涼しくなってきました。今まだ夏と同じ格好をしているのですが、いつ頃から秋服に変えますか? また5ヶ月過ぎたら短肌着ではなく肌着はロンパースのような感じになるのでしょうか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 ゆっち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま 去年も一昨年も10月から長袖の日が多かったです! 9月も寒い日は長袖着ていました☺️ うちはもういつでも長袖にできるように準備はしています! 5ヶ月ならロンパースでいいと思います☺️ 9月22日 ゆっち そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️