※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供との散歩方法について相談です。最近はベビーカーでたまに散歩に行っています。

1歳で歩ける子、散歩はどのようにして行ってますか?ベビーカーでとか歩きで何時ごろにどこへ散歩連れてってますか?😨最近引きこもってばかりで😱ベビーカーでたまに散歩行くくらいです😱

コメント

nari

とにかく疲れさせたいので、ベビーカーなしの歩きで、近所の公園に行ってます🧡
まっすぐ行くわけでもなく、座り込んだり道路の真ん中歩いたり違う方に行ったり…追いかける私が一番疲れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子ですか?上の子が1歳くらいの時ってどーやって散歩連れてってましたか?😣今上の子11キロくらいあるのですが、上の子を抱っこ紐で下の子をベビーカーに乗せて公園行ってます!でも流石にもうきつくて🤣上の子ベビーカーだと嫌がるしかと言って歩きだと下の子いるので追いかけられないし😨

• 9月22日
  • nari

nari

年子です!
    2人とも小柄で1歳で8キロだったのでベビーカー&抱っこ紐で全然余裕でした😣

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子ベビーカーですか?

• 9月22日
  • nari

nari

そうです!

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子抱っこ紐だと一緒にブランコとか遊べなくないですか?😭😭

• 9月22日
のんびりママ

夕方頃近所をぶらっと
歩くぐらいです😌