コメント

nari
とにかく疲れさせたいので、ベビーカーなしの歩きで、近所の公園に行ってます🧡
まっすぐ行くわけでもなく、座り込んだり道路の真ん中歩いたり違う方に行ったり…追いかける私が一番疲れてます😂

のんびりママ
夕方頃近所をぶらっと
歩くぐらいです😌
nari
とにかく疲れさせたいので、ベビーカーなしの歩きで、近所の公園に行ってます🧡
まっすぐ行くわけでもなく、座り込んだり道路の真ん中歩いたり違う方に行ったり…追いかける私が一番疲れてます😂
のんびりママ
夕方頃近所をぶらっと
歩くぐらいです😌
「1歳」に関する質問
もう少しで1歳になります! 1歳誕生日パーティーを家族3人でやろうと思いますが、みなさんどんな感じでやってますか?? 義家族も招待した方がいいか(実家の家族は海外にいるので来られそうにないです)悩んでますが、正直…
心が狭くなってます🥲良かったら読んでください。 姉には3人の子(6歳、4歳、3歳)がいます。 私は1歳になる子が1人です。 私は自分の子が生まれるまで、甥名が可愛くて可愛くて、毎年のお誕生日とクリスマスのプレゼン…
引越しを検討しているのですが、みなさんならタイミングいつにしますか? 現在3歳クラス、1歳クラスで同じ保育園に通っている子どもがいます。上の子は一歳から通っているので通い始めて3年目、仲の良いお友だちもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子ですか?上の子が1歳くらいの時ってどーやって散歩連れてってましたか?😣今上の子11キロくらいあるのですが、上の子を抱っこ紐で下の子をベビーカーに乗せて公園行ってます!でも流石にもうきつくて🤣上の子ベビーカーだと嫌がるしかと言って歩きだと下の子いるので追いかけられないし😨
nari
年子です!
2人とも小柄で1歳で8キロだったのでベビーカー&抱っこ紐で全然余裕でした😣
はじめてのママリ🔰
上の子ベビーカーですか?
nari
そうです!
はじめてのママリ🔰
下の子抱っこ紐だと一緒にブランコとか遊べなくないですか?😭😭