※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

元カレの夢を最近よく見る🤔なんでやろ?もう12.3年は会ってないし、連絡…

元カレの夢を最近よく見る🤔
なんでやろ?

もう12.3年は会ってないし、連絡先も知らないのに。

変なの〜

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!
わかります😂
私も一時期よくみてました🤭
同じく10年くらい会ってないです😣

• カバゴン☆

カバゴン☆

おはようございます❣️

ほんとなんなんでしょうね?😂
    特に思い出すとかもないのに夢に出てくるって(笑)

夢に出てきた後は元気にしてるかな?とかは思いますが😄

• 9月22日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

おはよぉございます🌞
お疲れ様です☺️

最近はかばごんさんのお弁当が見れてなくて寂しいです😭⤵️⤵️

わたしが、深夜か早朝位しかママリを見ないからかもしれないですねぇ🤔

(たまにこの時間帯と夕方ちょいと覗きます)

わたしは元カレが夢の中に出ることないですが(親公認で1番長くお付き合いした)

中学生時代好きだった男性が頻繁に登場してきます🤣🤣

昨夜は子供が寝てから録画したカウントダウンTVで大好きなDA PUMPをテレビにかじりついて見ていたせいかDA PUMPメンバーのユーエイさんが登場してきました🤣

わたしが妊娠して担当医がユーエイさんでわたしはユーエイさんに恋をしていました😝

先日はお笑い芸人のハナコの岡部さんと付き合ってる夢を見て、昨日有吉ゼミ見ながら変な気分になっていました😂

朝から長々とわたしの余談話失礼しました🤦💦💦💦

• カバゴン☆

カバゴン☆

おはようございます❣️

最近見ないのは4連休だから幼稚園もないのでお弁当作ってないからですね😂笑

好きな芸能人が出てくるの羨ましいです❣️
    私は松坂桃李くん、綾野剛さん、菅田将暉くんが好きなので寝るまえにYouTube見ようかな😂😂😂

元カレとかいいから、その3人のうち誰かが出てきて欲しいです🥰✨

ハナコの岡部さん私好きですよ❣️
    カッコ良くはないけど、楽しませてくれそうだし、なんとなく性格も良さそうで✨
    知りませんけど😂

• 9月22日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんわぁ🌠
    お疲れ様です☺️

我が家は連休とか関係なくわたしが毎日お弁当作っているのでてっきり世間が連休ってことを忘れていました🤦💦💦💦
    (長男だけはお泊まり行ってた)

カバゴンさんの理想の男性のお話きかせてくださりありがとぉございます♥️♥️

偶然にも3人とも熱愛報道ありましたよね😂

わたしは俳優さんなら佐藤健君がタイプで恋つづ見てキュン②していました😝

ハナコの岡部さんはイケメンって感じじゃないですが(←失礼ですが)お肌はキレイですし、面白いし、性格良いっていう人間味があふれでていますよね✨

歌手だと三代目J Soul Brothersの今市隆二さん、DA PUMPはISSA以外がタイプです😆💕

なぜかテレビにかじりついて見ちゃうのは髭男、うたのおにぃさんのゆういちろうおにぃさん、まことおにぃさんです🙈

話がかなりそれてしまいすみませんm(__)m

• 9月22日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

おはようございます❣️
    残念ながら3人とも夢には出てきてくれませんでした😭

私もまことお兄さんめっちゃ観てしまいます😂
    あの身体で抱きしめられたいです🤣

歌手は誰だろう…🤔
    タイプの人はあまりいないですね〜
    よく聞くのはあいみょん、菅田将暉くんですね❣️✨

• 9月23日