ファッション・コスメ 埼玉県の川越.川越市.本川越駅周辺でオススメの美容室ありますか?😄今通… 埼玉県の川越.川越市.本川越駅周辺でオススメの美容室ありますか?😄 今通っている美容室がカットカラートリートメントで17000円くらいなので、もう少し安めの所に変えたいなと思っています😭 男性の美容師さんばかりいる美容室の雰囲気が苦手なので、女性の美容師さんもいるお店を知りたいです✨ 良かったら教えて下さい😆🎶 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 埼玉県 男 川越市 美容師 kママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぶどう 最近は行ってないので美容室さんは分かりませんが サロンMは安いですよ(^^) その内容で一万はいってなかった記憶です。 雰囲気も落ち着いていて私は好きでした- ̗̀ ♡ ̖́- 9月22日 ぶどう 美容室でなく美容師さんです😭 9月22日 kママ 調べてみたらとても安かったです😆✨ 口コミも良さそうでした🎶 教えて下さり、ありがとうございます💕 今度行ってみます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
美容室でなく美容師さんです😭
kママ
調べてみたらとても安かったです😆✨
口コミも良さそうでした🎶
教えて下さり、ありがとうございます💕
今度行ってみます✨